Марина Назаренко
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2017
Великий Новгород

wedding

Отзывы

Фотограф

Konstantin Eronin

Хочу сказать огромное спасибо нашему фотографу, Косте! Он настоящий прЕщё

Хочу сказать огромное спасибо нашему фотографу, Косте! Он настоящий профи, с ним приятно работать и общаться! У нас было совсем немного времени, но мы успели сделать отличные фото и посетили даже больше локаций, чем задумали изначально! Крутые задумки, ракурсы и эмоции!!! Эти фото останутся вам на всю жизнь, а Костя сделает их, обязательно, нежными, красивыми, искренними и по настоящему профессиональными. Желаю всем невестам быть счастливыми не только в день свадьбы, но и при получении фото со свадьбы. Я счастлива, увидев фото сделанные Костей! Еще раз огромное спасибо! Ты лучший!!!

Ведущий

Роман Лысак

Огромное спасибо нашему ведущему, Роману! Всё прошло на одном дыхании,Ещё

Огромное спасибо нашему ведущему, Роману! Всё прошло на одном дыхании, весь вечер был продуман, креативен и лёгок. Все счастливы: мы, родители и гости! Были учтены все наши пожелания, а также было много приятных сюрпризов для нас! Мы так довольны!!! Спасибо за чудесный вечер…

Оформитель

Дизайн-Салон "От Кутюр"

Хочу сказать спасибо нашим оформителям! Они учли все наши пожелания заЕщё

Хочу сказать спасибо нашим оформителям! Они учли все наши пожелания зал был оформлен со вкусом! А также они создали красоту на столах в кратчайшие сроки. Спасибо, вы огромные молодцы!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы