Маргарита Черепнина, организатор

Anastasiia Skomorokhina

Жена, Орёл

Давайте поделимся своим опытом о работе ведущих и музыкантов. Не кажется ли вам, что в последнее время многие ведущие скажем "обнаглели"… ваши идеи и мнения здесь)
Я могу похвастать "свадебным опытом": и гуляла много раз, да и в обручальной колыбели Орла "Мечта" работала и за неделю по 10 свадеб обслуживала)… но инцидент на торжестве под руководством Маргариты Черепниной стал самым вопиющим! Кому интересно, читаем!
Свадьба "норм" не хуже не лучше, старые конкурсы, гостей просит "потише", украденные стихи (не буду вдаваться в подробности, я могу быть придирчива) Но команда ведущей — ужас: "певица" Диана еще не Киркоров, но уже поет под плюс (можно просто магнитофон включить), текст песен читает с телефона, делает свои селфи в различных позах на протяжении всего торжества, ну и не могу не отметить, являясь учителем английского языка, что во время песен на иностранном языке я выходила из зала, дабы не насиловать слух. Хотя сама Маргарита пишет о вокалистке как о профессионале в информации о себе. Удачи всей команде Маргариты!

Ольга Гречанова

Ведущий, Краснодар

Anastasiia Skomorokhina, в каждом городе, к большому сожалению, есть такие команды "профессионалов"… у меня просто всегда вопрос: КАК невесты таких выбирают???)

Дуэт "Те самые"

Ведущий, Орёл

Ольга Гречанова, согласна, я тоже совершенно не понимаю, по каким критериям выбирают ведущих! Когда одни стараются, вкладывают деньги, силы, время, в свое развитие, а другие видят в этой области легкие деньги)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: