Рестораны Таганрога

Рестораны Таганрога в каталоге Горько!

Вика Кулик

Невеста, Таганрог

Кто отмечал свадьбу в Меотиде или же ресторане Жемчужина в городе Таганроге или же был в качестве гостей в этих ресторанах? Обслуживание, еда, вкусно или не очень, удобно или нет, расскажите, пожалуйста, впечатления.

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Доброе утро! Я работал в этом ресторане. Зал большой, красивый приятный по цвету… Обслуживание (хотя я не сильно наблюдала) но мне показалось, что на приличном уровне. Хотя касается еды, мне трудно сделать вывод, но судя по всему мои клиенты были довольны! Кстати, они ради этого ресторана даже хотели переносить дату свадьбы)

Дмитрий Дыль

Видеограф, Таганрог

Жемчужина — всё норм красивый большой зал.Что не понравилось — непредсказуемо меняющееся освещение зала (для видео это не очень приятно) По обслуживанию не знаю но — официанты которым лень обойти 3метра вокруг камеры и которые в важные моменты постоянно появляются в кадре — элементарно бесят и портят видео. Меотида — красиво и светло только днём пока дневной свет проникает через окна, вечером и ночью очень темно — слегка подсвечиваются только столики — освещение места где проходят конкурсы — просто не предусмотрено что мне очень не нравится как видеооператору, очень серьёзное упущение на мой взгляд.
Жемчужина — всё норм красивый большой зал.Что не понравилось — непредсказуемо меняющееся освещение зала (для видео это не очень приятно) По обслуживанию не знаю но — официанты которым лень обойти 3метра вокруг камеры и которые в важные моменты постоянно появляются в кадре — элементарно бесят и портят видео. Меотида — красиво и светло только днём пока дневной свет проникает через окна, вечером и ночью очень темно — слегка подсвечиваются только столики — освещение места где проходят конкурсы — похоже просто не предусмотрено что мне очень не нравится как видеооператору, очень серьёзное упущение на мой взгляд.

Екатерина Иванова

Организатор, Таганрог

Меотида и Жемчужина отлично подойдут для пышных торжеств. Обслуживание на высоте!

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Вчера работал в "Фараоне" (бывшая "Пирамида") Очень понравилось) Помещение с "вкусным" цветом (мне лично понравился, хотя может показаться темноватым ), симпатичные интерьеры и приятный персонал. Буду теперь рекомендовать клиентам и это хорошее заведение для проведения свадеб)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: