Воронежский театр оперы и балета

Игорь Тюнин

Видеограф, Воронеж

В моей студии принято посещать новые места съёмок накануне самих съёмок! Сегодня я решил зайти в театр оперы и балета. Завтра там планировалась съёмка. На входе я пытался обратить на себя внимание, чтобы выяснить нужные мне вопросы, но никто меня не замечал. Проходя, на меня набросилась толстая тётка с хамским тоном, типа, куда это я прусь. Я попросил не хамить, потому, что я пришёл по делу. Хамство продолжалось в виде оскорблений. Пришлось тоже перейти на повышенные тона, и пригласить руководство.
Потом прибежал какой то молодой человек, не представившись тоже начал на меня орать, почему я тут много выступаю. Я попросил представиться, потому что я пришёл по делу. Он так и не представившись, начал меня допрашивать на каком то бандитском тоне, что я хочу и что у него большой блат в милиции, и что он вообще сей час мне наваляет. Точнее, сначала он сказал, что пошли выйдем разберёмся, я на что сказал, что вызову милицию. После этого он заявил что в милиции его все знают и ему всё пофигу.
Потом гардеробщица, она также оказывается пропускной пункт, присоединилась к этой орущей толпе и начали все в троём на меня бессмысленно кричать о обвинять меня непонятно в чём.

Ни у одного из орущих не было ни бэйджа, и никто не представлялся. Хотя нет, толстая тётя сказала, что она охрана, и что я её должен увидеть и представиться.
Выглядела она прикольно, простая одежда не форма охранника
а. Стояла облокатившись об дверной косяк, руки в карманах, и болтала с кем то. И я оказывается должен был понять, что она охрана и повиновенно ей представляться.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Воронеж

Жуть какая))Прям как в кино))Игорь, а разве Вам никто, никогда, нигде не хамил? Профессия наша такая! С другой стороны конечно то, что это было в главном в области очаге культуры, а не в увеселительном заведении, конечно плохо. В советские времена был анекдот про прачечную и министерство культуры, вспомните его, и отнеситесь к этому по-философски.Хамство было, есть и будет, к сожалению, но ведь есть же где-то и другие люди)))Может в другой жизни…

Video & Photo Studio «Home History»

Видеограф, Воронеж

Игорь Тюнин, Снимаем часто в театре оперы и балета.Всегда уважительное отношение, всегда рады помочь, и встретят, и разденут, и розетки (если нужны) предоставят, и стулья предложат. Наверное персонал не был предупрежден, или быть может другая неизвестная нам причина.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Воронеж

Video & Photo Studio «Home History», А что снимали-то, если не секрет?

Игорь Тюнин

Видеограф, Воронеж

Video & Photo Studio «Home History», Во время съёмки почти всё так и было! Когда они с заказчиком общались. Тоесть с невестой и женихом! А на кануне на меня набросились, будто я у них денег украсть хотел!

Понятно, что с теми, кто платит, у них по коммерчески культурно! А дать возможность по человечески подготовиться к съёмке фиг вам! )) За это же не платят!

Олег Лихошерстов

Ведущий, Воронеж

Игорь Тюнин, Я примерно догадываюсь о ком выше было написано. Я в свое время озвучивал приезжих звезд нашего шоу-биза. Так эти тетки иногда и со стороны черного хода дежурили. Уж сколько я с ними "пообщался", каждый раз такая ситуация происходила.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Воронеж

Олег Лихошерстов, Тёткам то ты нравишься!!)) Что ж так все запущено было?))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: